Отзывы
Отзывы о прошедших мастер-классах
Актуальный метод!
Лиля, благодарю за увиденную мной перспективу помочь многим ПОЛЮБИТЬ УЧИТЬСЯ! Так здорово показывать людям их сильные стороны, подсказывать, куда направлять свою энергию, а где нужно сэкономить силы. Очень актуальный метод! жду с нетерпением более глубокого знакомства с ним.
Ирина, преподаватель музыки в музыкальной школе
Необычный ракурс
Лиля, большое спасибо за мастеркласс. Время пролетело не заметно, а сколько всего узнали! МИЛСО- удивительная методика, которая позволяет посмотреть на себя и свою работу с необычного ракурса. Как по-разному мы все воспринимаем информацию, а значит и по-разному будет воспринят один и тот же наш урок. Я уверена, что МИЛСО изменит к лучшему жизнь многих людей, ведь восприятие информации происходит не только во время обучения, в этом вся жизнь.
Полина, преподаватель и репетитор по химии
Лайф-хаки работают!
Век живи-век учись!!! Столько всего нового узнала благодаря Лиле и системе МИЛСО! Хожу целый день под впечатлением! Другими глазами смотрю на учеников и даже на близких! Отдельная благодарность за лайфхаки! Работает! Проверено на себе!
Фаина, учитель русского языка для билингов
МИЛСО -
это легко
Лиля, спасибо огромное за такой информативный и удивительный мастер класс! Сделала для себя много удивительных открытий. О себе, о системе обучения, о правилах обучения, которые не для всех работают! И самое главное, вы дали чёткое понимание, как помочь человеку любого возраста учиться эффективно и без стресса! МИЛСО при этом - это очень легко! Это понятно! Знакомство с методикой для меня, прошло по девизом:"Ну, надо же!" А ещё МИЛСО Это возможность познакомиться с очень грамотными, неравнодушными людьми
Надежда, методист
МИЛСО -
это фильтр для создания структуры
Счастлива, что нашлось время принять участие в мастер-классе. Я арттерапевт реабилитолог, работаю с детьми и взрослыми , с детскими страхами, убеждениями, проблемами как бы неоткуда нарисовавшимися. Техника МИЛСО это фильтр, который помогает создать общую структуру, понять все (большинство) закономерности развития. Страхи, выросшие из детства, начинают пониматься не только в контексте среды, тех обстоятельств, когда они были сформированы, но и личного восприятия. Например, если у ребенка образное творческое мышление, на минимуме структура, то конечно понимание взрослых с четкой структурой затруднено. Подобным образом можно разобрать несколько направлений: понимание текста, восприятие на слух, даже способ учиться ( как удобнее? - сидя или лёжа?) Это не про избалованность, как могли подумать родители лет 20/30 назад- это про расслабление мышц, поступление кислорода к головному мозгу и т.д.
Ксения, арттерапевт